BOLO DE CENOURA DA DINDA


Informações da receita

Receita da FAMíLIA DE GEOVANI BROERING
Elaborador(es)
GEOVANI
SORAYA - esposo(a)
VICTOR - filho (a)
JÚLIA - filho (a)

Categoria

Doces e sobremesas

Imagens da receita

História da receita

Esse bolo ficou “famoso” na família porque a dinda Andressa sempre espera o Victor e a Júlia em Balneário com esse bolo quentinho e delicioso.
O Victor gosta da cobertura de brigadeiro e a Júlia prefere cobertura de Nescau.

Ingredientes da receita

3 ovos
2 cenouras médias
1 xícara de óleo
2 xícaras de trigo
1 1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento

Forma de preparo

Bata no liquidificador os ovos, as cenouras e o óleo.
Transfira para uma tijela e acrescente o trigo e o açúcar. Misture delicadamente.
Acrescente o fermento e coloque na forma já untada.
Acrescente a cobertura de preferência

Compartilhe esta receita

Facebook Twitter Whatsapp