Doces e sobremesas
CREME DE PAPAIA COM CASSIS
Informações da receita
Receita da FAMíLIA DE GEOVANI BROERING
Elaborador(es)
GEOVANISORAYA - esposo(a)
VICTOR - filho (a)
JÚLIA - filho (a)
Categoria
Imagens da receita
História da receita
Gostamos de viajar e apreciar a gastronomia dos locais que estamos visitando.
Após uma refeição deliciosa encontrada na viagem, costumeiramente procuramos algo também saboroso para adocicar o momento da confraternização.
Essa receita, além de ter um aspecto digestivo através das propriedades do mamão, recebe a acidez do licor de cassis, que soma à doçura do sorvete.
É muito digestiva e muito gostosa.
Ingredientes da receita
3 mamões papaia
1 litro de sorvete de creme
licor de cassis
Forma de preparo
Descasque e limpe os mamões;
Bata no liquidificador com o sorvete, até virar um creme;
Coloque em taças individuais e leve ao freezer por 15 minutos;
Acrescente uma colher de licor por cima do creme e sirva em seguida.
CUIDADO ESPECIAL:
Deve ser preparado próximo da hora de servir, pois o mamão escurece o creme.