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Cuscuz Paulista do pai
Informações da receita
Receita da FAMíLIA DE FABIO TOURINHO
Elaborador(es)
FABIOCategoria
Imagens da receita
História da receita
Receita muito apreciada pelo meu pai, receita feita pela minha tia Loló
Ingredientes da receita
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
1 CEBOLA MÉDIA PICADA
1 DENTE DE ALHO AMASSADO
2 LATAS DE SARDINHA ESCORRIDAS
1 LATA DE MILHO ESCORRIDA
1 LATA DE ERVILHA ESCORRIDA
½ XÍCARA (CHÁ) DE AZEITONAS PRETAS PICADAS
2 COLHERES (SOPA) DE SALSA PICADA
1 CAIXA DE MOLHO DE TOMATE
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
2 SACHÊS DE TEMPERO
1 COLHER (CHÁ) DE MOLHO DE PIMENTA
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE MILHO
3 OVOS COZIDOS PICADOS
1 OVO EM RODELAS
1 TOMATE PEQUENO EM RODELAS
SAL A GOSTO
Forma de preparo
Em uma panela, tamanho grande, coloque o óleo aqueça em fogo médio. Acrescente a cebola e o alho e refogue por cerca de 3 minutos, ou até eles murcharem.
Junte a sardinha, a salsa, o milho, a ervilha o molho de tomate, a água o tempero o molho de pimenta deixe cozinhar mais 10 minutos, ou até ferver. Coloque a farinha de milho de uma só vez, mexendo até secar e desprender da panela.
Retire do fogo, passe para uma fôrma redonda de furo central (19 cm de diâmetro) untada. Se preferir, decore com o tomate em rodelas e com os ovos, após isso deixe amornar.
Desenforme o cuscuz e sirva em seguida.