Doces e sobremesas
BANANA FLAMBADA AO COGNAQUE
Informações da receita
Receita da FAMíLIA DE GEOVANI BROERING
Elaborador(es)
GEOVANISORAYA - esposo(a)
VICTOR - filho (a)
JÚLIA - filho (a)
Categoria
Imagens da receita
![]() |
História da receita
Esta sobremesa deliciosa, tivemos a oportunidade de apreciar quando estávamos em visita à cidade de Fortaleza, em um dos melhores restaurantes do Nordeste.
Ingredientes da receita
Banana
Manteiga
Congnaque
Sorvete de creme
Forma de preparo
Com a banana sem casca, corte ao meio
Em uma frigideira, frite a banana na manteiga
Quando estiver em fase final de fritura, acrescente uma dose do cognaque ou whisky
Acenda um fósforo para queimar o álcool da bebida e terminar de flambar a banana
Sirva quente com uma bola de sorvete de creme
Compartilhe esta receita
![Facebook](https://cache.addthiscdn.com/icons/v2/thumbs/32x32/facebook.png)
![Twitter](https://cache.addthiscdn.com/icons/v2/thumbs/32x32/twitter.png)
![Whatsapp](https://cache.addthiscdn.com/icons/v2/thumbs/32x32/whatsapp.png)