Guacamole Mexicano


Informações da receita

Receita da FAMíLIA DE RICARDO
Elaborador(es)
RICARDO

Categoria

Acompanhamentos

Imagens da receita

História da receita

Retirado de comidinhasdochef
Guacamole Mexicano muito bom!
Fiz com salsa fresca ficou muito bom
Maio 2020

Ingredientes da receita

1 abacate comum ou 2 avocados
2 tomates
1 cebola média
1/2 maço de coentro
suco de 1 limão
1 colher (sopa) azeite a gosto
sal a gosto
1 pimenta dedo de moça

Forma de preparo

Corte os tomates ao meios, retire a poupa e corte em cubinhos;
Retire a casca da cebola e corte-a em cubinhos;
Pique o coentro, bem picadinho;
Corte o abacate ao meio, retire o caroço e retire a polpa;
DICA: é importante que o abacate esteja maduro;
Corte a pimenta dedo de moça ao meio, retire as sementes e pique bem picadinha;
Transfira para uma tigela e amasse o abacate, mas não muito;
DICA: não deixe o abacate muito amaçado, é importante que ele fique grosseiro e com pequenos pedaços;
Nessa mesma tigela, adicione os tomates, a cebola, o coentro, a pimenta, o suco do limão, o azeite e o sal a gosto;
Misture bem, mas sem amassar;
Em seguida sirva o guacamole com tortilhas, com torradinhas, com pão ou sirva como salada.

Compartilhe esta receita

Facebook Twitter Whatsapp